Nour-eddine a réussi son implantation à Gaillac, rue de la Madeleine

Lieu :
Gaillac

Il s'est installé il y amaintenant trois ans pour créer les Saveurs de la Madeleine, rue de la Madeleine à Gaillac. Un kebab de plus ? Un kebab comme les autres ? Pas tout à fait. Nour-eddine Bouchyoua préfère parler de snack et ne se la joue pas.

"Restaurant serait un mot trop fort". Ou alors, restauration rapide. En ouvrant son petit établissement, il a pris les précautions d'usage, sachant que pèsent sur les kebabs des précédents parfois fâcheux.

Il fait tout sur place, devant le client. "Pas les frites, je les achète". Nourredine, originaire du nord du Maroc, mise sur la transparence, l'ouverture 7 jours sur 7, les vingt places assises, qu'il va porter à 26 en reconditionnant la disposition, et surtout sur ses plats.

Hugo, un élève, vient régulièrement en voisin depuis le lycée avec une bande de copains. Et tous continuent pendant les vacances. "On est des clients fidèles. Son tacos royal, avec deux viandes au choix, c'est une tuerie. Et c'est copieux. Après ça, on a mangé. Pourtant, j'ai bon appétit". Luka opte souvent pour le kebab de poulet. "C'est le meilleur de la ville, la viande est tendre, la salade est fraîche et craquante". Nour-eddine encaisse le compliment et apporte son explication. "La salade, c'est de l'Iceberg, elle ne s'écrase pas".

Il a son truc pour personnaliser son kebab : outre les basiques oignons et tomates, il rajoute quelques rondelles d'olives. Gros succès aussi pour ses wraps et pas d'alcool bien sûr. Mais les Saveurs de la Madeleine ont trouvé leur public, et les cornes de gazelles ("maison, fabriquées par la famille") valent aussi le déplacement.

 

Source : la Dépêche du Midi - Lire l'article en ligne ici.

Illustration ci-dessous : Les Saveurs de la Madeleine, en trois ans, ont gagné et fidélisé une clientèle. Nour-eddine réalise tout sur place devant les clients. La clientèle est jeune mais ses préparations de poulet attirent aussi des adultes.





Typologie d'actualité
Entreprises Agglo Gaillac | Graulhet
Domaine
Entreprises
Date
lundi, 13 août 2018
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